magdalena

Magdalena Ditawari Buka-bukaan

KARENA bodinya yang bahenol, artis seksi Magdalena sering ditawari film buka-bukaan.
Cewek terseksi ketiga di Indonesia versi majalah FHM ini mengaku sering ditawari film yang mengumbar syahwat. Magdalena sadar, ia ditawari tentu bukan karena pandai berakting, tapi karena bodinya yang aduhai.
“Mungkin karena mereka (produser-red) cuma tertarik liat tubuhku aja kali. Jadinya aku sering ditawarin main film buka-bukaan,” canda Lena, sapaannya, saat dijumpai di Jakarta, baru-baru ini.
Tak ingin imejnya jelek, Lena selalu menampik tawaran film yang mengharuskannya pamer bodi. Meski dibayar mahal, Lena ogah bodinya dijadikan objek agar ditonton banyak orang.
“Banyak banget tawaran, rata-rata minta aku untuk beradegan ranjang. Aku nggak mau menerima sembarangan film, nanti malah bikin imej aku jadi jelek. Sebisa mungkin aku tolak tawaran film begituan (buka-bukaan-red),” cetusnya.
Artis kelahiran 17 Mei 1984 ini, bersedia beradegan ranjang asalkan ada pemeran penggantin
“Kalau ada stunt man (pemeran pengganti-red) nggak apa-apa. Yang penting bukan aku yang perankan,” ujar cewek yang kerap berpenampilan seksi ini.
Meski menolak adegan ranjang, Lena memiliki batas toleransi adegan apa saja yang akan diperankan.
“Yang jelas tak buka-bukaan, telanjang dan berlebihan. Kalau eksplorasi yang lain bisa diperhitungkan,” ujarnya.
Lena justru lebih enjoy dengan profesinya sebagai host acara kuis atau reality show TV ketimbang main film dengan buka-bukaan.
“Lebih enak jadi presenter kayaknya. Nggak perlu yang kayak gitu (buka-bukaan-red), waktunya juga fleksibel. Nggak kaya sinetron stripping atau film layar lebar,” tutupnya.(Ram)

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s